domingo, 26 de fevereiro de 2017

Contaminantes de glifosato em alimentos de marca processados

Contaminantes de glifosato em alimentos de marca processados

explicitaO glifosato é o principal produto químico ativo em diversas marcas de herbicidas para agricultura e agricultura corporativa utilizados nos campos de cultivo; Culturas de culturas de sementes de OGM; E no que é chamado de "preparação pré-colheita" [1]. Isso é quando o herbicida é pulverizado vários dias [3 a 5 dias] antes da colheita para "assegurar" que as cabeças de semente madurem uniformemente. Alguns consideram que o processo age como um "dessecante".

O herbicida mais comumente utilizado é o Roundup® fabricado pela Monsanto. Na produção de OGM, há sementes Roundup Ready®, que são totalmente diferentes das sementes herdadas ou não-GMO. Uma diferença específica é que as sementes de OGM têm patentes sobre elas, significando que algo foi feito para modificar a semente da progenitora ou da estirpe vegetal original produzida pela Nature.
Recentemente, em um programa de entrevistas na Internet, ouvi um professor falando sobre a maçã não-escurecimento, ou seja, a proteína da maçã é desligado para tornar a maçã GMO não-marrom não marrom quando cortado e exposto ao ar, como uma maçã normal faz .

Sem comentários:

Murdered Chinese Ambassador Tried to Defect?

Murdered Chinese Ambassador Tried to Defect? explicita